г. Москва, проспект Мира, 133

Блог Кровельщика в Москве Статьи о кровле и работах по монтажу

Монтаж кровель в Москве

0 Отзывов
422
6-08-2019

Специфичность составления стоимости за квадратный метр на монтаж кровли и варианты уменьшения расходов при сохранении эффективности и надежности результата.

При оборудовании новой кровли в Москве на старом доме не обязательно проводить общий демонтаж самой крыши. Это не потребуется, если обрешетка, изоляция и стропильная система не нуждаются в починке. Но в каких-то особенных ситуациях можно провести частичное восстановление некоторых структур, если это требуется. Если же подкровельное пространство основательно повреждено, то обязательно нужна будет полная реставрация конструкций (обрешетки, изоляции и стропил).

В каждом из случаев рассчитывать смету приходится индивидуально. Она рассчитывается после осмотра мастера, так как он проводит всестороннюю ревизию состояния и учитывает требования заказчика. При монтаже кровли в Москве стоимость напрямую зависит от выбора материала.

Выбор материала и его влияние на общую стоимость

От типа покрытия, безусловно, зависит в первую очередь стоимость монтажа кровли. В Москве в настоящий момент очень широкий выбор кровли для дальнейшего монтажа - от самого дешевого и простого (например, шифера и ондулина) до дорогих, но качественных (черепицы из керамики или песчано-цементного аналога).

Существует набор дополнительных элементов при монтаже кровель в Москве помимо листов основного покрытия в зависимости от особенностей конструкции и ее структур. 

На стоимость влияют общая площадь крыши, число скатов и наличие разнообразных уникальных архитектурных форм, так как цены рассчитываются за погонный метр. Выбор изоляционных материалов производится после выбора материалов для кровли. Среди них тоже присутствует широкий выбор.

При круглогодичной эксплуатации здания его владелец может быть заинтересован в экономичности сохранения и поддержания микроклимата. В таком случае требуется качественный теплоизолятор. Выбор теплоизолятора в Москве также зависит от особенности конструкции крыши при кровельном монтаже.

Особенности выбора материала в зависимости от типа крыши

Плоская крыша

Такая крыша в основном эксплуатируемая, если не имеются в виду подсобные строения, а значит, на ней оборудуются открытые террасы, солярии, сады и даже бассейные комплексы. Тогда нужна прочная теплоизоляционная система (жесткий вариант минваты или пеноплекс).

Скатная крыша с холодным чердаком

Этот тип крыши утепляют по полу (сыпучие, листовые и напыляемые утеплители). Также утепление подходит и для стропильной системы, если предусмотрено расположение объектов, которые требуют микроклимат (мягкие плиты минваты).

Мансардный этаж для проживания

В данном случае на утепление стоит обратить особое внимание, так как стены и потолок являются элементами жилого помещения. И здесь обязателен параметр пожаробезопасности и экологичности изоляционных материалов.

Кроме утеплителей важную роль также играет гидроизоляция. Особенно она важна в районах с влажным климатом и большим количеством осадков, а еще при ремонте зданий, находящихся в непосредственной близости от водоема. Требуется установка системы вентиляции и снегозадержателей, если во время зимних снегопадов не будет проводиться регулярная чистка крыши.

5.0
Внесены Изменения: -/-
Похожие статьи о Кровле в Москве: Как купить кровлю в москве Особенности кровли в Москве Монтаж кровли из металлочерепицы. Важные тонкости и детали Особенности Кровель в Москве
кровельщик монтаж кровли кровля в москве

Пока нет Отзывов...

Добавить Отзыв

Your email address will not be published.